Vous vous souvenez du jour où je vous ai parlé de comment faire un masque naturel pour les cheveux ? Et bien, dans cette recette, il restait du blanc d'oeuf inutile. Et au lieu de vous précipiter faire des meringues, faites-vous plutôt une deuxième jeunesse avec ce petit secret de grand-mère.

Quelles sont les étapes à suivre ? Tout d'abord, il faut battre les oeuf en neige. Battre les oeufs en neige convenablement signifie que lorsque vous retournez totalement votre bol, ils restent collé au bol et ne tombent pas. Ensuite, afin de les faire refroidir, il faut que vous les laissiez reposer dans le réfrigérateur environ une heure. Puis voilà, c'est prêt !!! Vous n'avez plus qu'à appliquer le tout sur votre visage. Votre peau en ressortira hydratée, plus lisse et beaucoup plus belle.

J'espère que cette recette vous aura aidé. N'hésitez pas à me faire part de vos avis si vous l'avez testée et même adoptée. Bye et à la prochaine !

 

 

dCLLZzjX-photo-oeuf-2-s-